Crumble aux pommes, bananes et chocolat
A prévoir pour 8 parts environ
Pour la pâte:
-150g de sucre
-185 g de beurre
-250g de farine
-1 sachet de sucre vanillée
-sachet de pépite au chocolat
Pour la garniture:
-2pommes
-2bananes
-8 carré de chocolat
1- Eplucher les pommes et les bananes, les couper en quartiers puis en petits morceaux, les mettre dans un saladier.
2- Beurrer le plat et le soupoudrer un peu de sucre.
3- Repartir les pommes, les bananes et les morceaux de chocolat
4- Dans un saladier mettre le beurre coupé en morceaux avec le sucre, le sucre vanille, les pépites et la farine pour obtenir un mélange granuleux
5- Rajouter le mélange dans le plat avec les pommes et les bananes...
6- Faire cuire 30 minutes à 210 °C.
Pour vous aidez, découvrez la vidéo dessous.
Bonne dégustation !
Laissez nous votre appréciation sur cette recette