Crumble aux pommes, bananes et chocolat

A prévoir pour 8 parts environ



Pour la pâte:

-150g de sucre

-185 g de beurre

-250g de farine

-1 sachet de sucre vanillée

-sachet de pépite au chocolat


Pour la garniture:

-2pommes

-2bananes

-8 carré de chocolat

1- Eplucher les pommes et les bananes, les couper en quartiers puis en petits morceaux, les mettre dans un saladier.


2- Beurrer le plat et le soupoudrer un peu de sucre.


3- Repartir les pommes, les bananes et les morceaux de chocolat


4- Dans un saladier mettre le beurre coupé en morceaux avec le sucre, le sucre vanille, les pépites et la farine pour obtenir un mélange granuleux


5- Rajouter le mélange dans le plat avec les pommes et les bananes...


6- Faire cuire 30 minutes à 210 °C.

Pour vous aidez, découvrez la vidéo dessous.

Bonne dégustation !

Laissez nous votre appréciation sur cette recette

Tous les champs sont obligatoires