Pizza jambon, chèvre, champignons

Pour 6 personnes

A PRÉVOIR,

Pour la pâte :


- 350 grammes de farine

- 2 cuillères à café de sel

- 1 sachet de levure boulangère

- 25 cl d’eau tiède

- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive


Pour la garniture :


- 4 tranches de jambon

- 1 demi bûche de chèvre

- 1 boîte de champignons de paris

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- Du fromage râpé

Préparation de la pâte :

Préchauffer le four à 200 °C

Mettre la farine dans un grand saladier puis ajouter le sel, la levure boulangère et l'huile

d'olive. Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant

Remuer jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit

chaud.

Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail et y déposer la pâte.

Piquer la pâte avec une fourchette, y étaler la crème fraîche uniformément.

Mettre le jambon, le chèvre découpé, saupoudrer les champignons et le fromage râpé.

Mettre la pizza au four pour 15 minutes environ

Laissez nous votre appréciation sur cette recette

Tous les champs sont obligatoires