Emincé de poulet et ses haricots plats

Pour 4 personnes

A PRÉVOIR,


-4 filets de poulet

-2 tomates

-500 grammes d’haricots plats

-1 oignon

-Huile d’olive

-Sel

-Poivre

-Noix de muscade



1- Faire dorer dans l’huile l’oignon.


2- Emincer les filets de poulet, éplucher les tomates et les découper.


3-Faire cuire le poulet dans l’huile avec l’oignon, y ajouter les tomates.


4-Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes pour faire réduire les tomates jusqu’à l’obtention d’une sauce.


5- Dans une casserole porter à ébullition de l’eau salée, cuire les haricots, les égoutter et les ajouter à la préparation poulet/tomates.

Saler, poivrer.


Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.


Bonne dégustation !

Laissez nous votre appréciation sur cette recette

Tous les champs sont obligatoires